Los dos jugadores del Coimbra coparon los dos primeros puestos en categoría sub 12

Regional de Ajedrez Rápido en Lorca

El Campeonato Regional Individual de Ajedrez Rápido de Lorca fue más que propicio para dos de los jóvenes jugadores del Club de Ajedrez Coimbra Jumilla. Se trata de Paris Francisco Ortega y Carlos Molina, que se alzaron con las dos primeras posiciones en categoría sub 12. Con cuatro puntos y medio finalizó Paris Francisco Ortega, lo que le dio el puesto 19 de la general, mientras que Carlos Molina se hizo con tres puntos para concluir en la posición 39.

Pero el mejor de los jumillanos en este evento fue Carlos Javier Molina, que con cuatro puntos y medio fue 16º. Cuatro sumaron Pascual Castellanos, Sergio Molina y Juan José Jiménez, firmando las posiciones 28, 33 y 36, respectivamente.

El campeonato se lo apuntó el Maestro FIDE cartagenero Aarón Alonso, que será el representante murciano en el Campeonato de España Absoluto de Ajedrez Rápido.

Además el Coimbra Jumilla estuvo en el Torneo de Ajedrez Colegio San Jorge, en La Alcayna, donde Miguel Ángel Carrión tuvo una brillante actuación, ganando sus cinco partidas para subir al primer escalón del podio en Prebenjamín.