Segunda victoria seguida para el Chess Coimbra A, que sube al segundo puesto

Triunfos de los tres equipos en casa

20161029_170728_hdrEl Club de Ajedrez Coimbra ha saldado con un éxito rotundo la tercera jornada del Campeonato Regional de Clubes, al imponerse con sus tres equipos.

En División de Honor, el Chess Coimbra A logró su segunda victoria consecutiva frente al Caissa Cortado A de Beniaján (4’5-1’5), un rival de los que aspiran a estar en el podio. Contra todo pronóstico los jumillanos ganaron con un amplio margen y se colocan, provisionalmente, segundos en la clasificación.

En Segunda División el Chess Coimbra B se impuso por 3-1 al Escuela de Ajedrez Abarán, para mantener intactas su aspiración  de meterse en puestos de ascenso.

Por último, la Escuela Coimbra Jumilla redondeó la jornada ganando por 4-0 al CAC Beniaján.