Se enfrentaba en el Uva Monastrell con el Cabezo de Torres (1-2)

El Jumilla ACF-Habitacasa conoció la derrota esta temporada el pasado domingo en casa frente a un Cabezo de Torres que tuvo más suerte y se llevó los tres puntos del Uva Monastrell.
Los vinícolas llegaban líderes y después de un inicio de temporada soñado, esta derrota los devuelve a la realidad de la dureza de una Preferente donde puede pasar de todo.
El partido empezó mal para los jumillanos, ya que a los 90 segundos, equipo visitante abría el marcador y hacía el primero para ellos. Pero los de José María Eguilegor, no le perdieron la cara al partido y desplegaron su mejor juego.
Cuando se acababa de sobrepasar el primer cuarto, el Jumilla empató por mediación de Falcón.

En el descanso, el Jumilla movía el banquillo buscando poblar más el centro del campo. José y Mateo saltaban al campo, mientras que Pochi y Zampou se quedaban en la caseta. Con los cambios, Falcón se colocaba como único nueve del Jumilla y Diego haría las veces de lateral derecho.
Pero la segunda parte estuvo demasiado trabada, con muchos parones y sin un juego vistoso sobre el césped.
En el minuto 75, el Cabezo de Torres se quedó con un hombre menos, pero esta circunstancia no fue aprovechada por los locales, que pensaban en el empate. Pero un error del Jumilla regaló los tres puntos cuando estaba a punto de escucharse el pitido final.
La derrota saca a Jumilla de la primera posición y se sitúa ahora en el sexto puesto con 7 puntos. Este fin de semana se desplazarán hasta el campo del Fortuna que se encuentra necesitado de puntos en la penúltima posición de la tabla.

DS Inmobiliaria Femenino

El DS Inmobiliaria Femenino jugó su primera jornada en Alquerías donde endosó un contundente 1-6 ante un equipo joven.
Jumilla Sub-23

El Jumilla Sub-23 cayó 5-0 en Cieza en partido preparatorio. Un resultado incontestable donde los locales fueron mucho mejores.