La Escuela Ciclista continúa participando en pruebas de kids series

LOLA TOMÁS

La Escuela de Ciclismo Jumilla ha participado este fin de semana pasado en dos pruebas de modalidades diferentes encuadradas en el calendario de kids series y escuelas de ciclismo.
En la celebrada en Águilas Edu Morcillo volvió a ocupar el primer pódium en la categoría Promesas 1 mientras que Noé Cerezo logró el segundo cajón en Principiantes 2.

En La Tercia, en las pruebas de carretera disputadas en Gea y Truyols, los Promesas 1 volvieron a coronarse y Edu Morcillo subió al primer pódium, Martina Rodríguez al 2º, Thiago Chanalata al tercero y Sergio García quedó en novena posición.

Jorge Sánchez quedó el primero en Promesas 2; en Principiantes 1 los dos primeros puestos fueron para Guillermo Rodríguez y Álvaro García y en Principiantes 2 destacaron las actuaciones de Marcos Carrión el 4º y Ángel Pérez el 10º. En Alevín 1, José Miguel Tomás subió al 2º pódium.

Las próximas serán en Cehegín y en Lo Ferro.