El conjunto pucelano se impuso a domicilio al Real Betis por 1-2 en la primera jornada

Buen inicio para el jumillano y su equipo

Muy poco le hizo falta a Sergi Guardiola para marcar el primer gol del Real Valladolid en esta temporada 2019 – 2020, en el primer encuentro de la campaña para los pucelanos frente al Real Betis y en el Benito Villamarín.

En el minuto 63 el jumillano enganchó el cuero en la frontal del área, se zafó de la marca del experimentado lateral Pedraza, a continuación Sidnei salió a su paso, pero solo pudo ser espectador del tremendo zurdazo al segundo palo ante el que nada pudo hacer tampoco el guardameta suplente del Betis, Daniel Martín, obligado a disputar sus primeros minutos de la temporada por la expulsión de Joel Robles.

Empataría el Betis apenas cinco minutos después por mediación de Loren, pero poco les duraría la alegría a los verdiblancos, ya que Óscar Plano fue el encargado de poner el 1-2 definitivo que sirvió al Real Valladolid para cosechar sus primeros tres puntos de la temporada.