Los jumillanos han participado en el Memorial ‘Enrique Rosa’ y mañana domingo viajan a Lorca

LIDIA ALARCÓN

La Escuela de Ciclismo sigue con sus competiciones por la Región de Murcia y esta vez se desplazaron hasta Totana para participar en el Memorial ‘Enrique Rosa’ consiguiendo generalmente muy buenas clasificaciones.
Jorge Sánchez y Guillermo Rodríguez de nuevo siguen con su buena racha de subir al pódium en primera posición en sus categorías Promesas 1 y Promesas 2 respectivamente.
En Promesas 1 también compitieron Alejandro Tomás y Thiago Chanalata que lograron entrar a meta en las posiciones 7 y 10 respectivamente. En esta categoría también participó el pequeño Sergio García logrando la posición 14.
A su vez, en Promesas 2 Álvaro García y Gabriel González siguieron muy de cerca a su compañero Guillermo logrando entrar en segunda y quinta posición.

En Principiantes 1 Marcos Carrión pasó la línea de meta en la posición octava.
Por su parte, José Miguel consiguió una cuarta posición en principiantes 2 y en Alevín 2, Antonia García también logró una cuarta posición.
La próxima cita de la escuela de ciclismo es este domingo 4 de septiembre en Lorca.