Otros jugadores jumillanos acudieron al Torneo Promoción Almansa

M.C.C.Vera

El pasado domingo 14 de agosto de 2002, se celebró la novena edición del Torneo de Ajedrez Nocturno Ciudad de Jumilla con un centenar de jugadores de diferentes provincias y que se disputó en la Plaza de Santa María
Respecto a lo deportivo y en la categoría general el flamante vencedor fue el Gran Maestro James Plaskett con 6,5 puntos de 7 posibles. Segundo clasificado fue Javier Valdepeñas del C.A Alaquas y tercer clasificado fue Daniel Alarcón del C.A Zarandona, ambos con 6 puntos y empatados con el cuarto y quinto clasificado, Pablo Tárraga del C.A. Almansa y Francisco Piqueras del Coimbra Jumilla.

En categoría Sub-16, el vencedor fue Saúl Romero del C.A. El Caballo (Málaga), 2º clasificado fue París Francisco Ortega del Coimbra Jumilla y el tercer puesto fue Ilya Sikharulidze del C.A. Santomera.

En la categoría Sub-12, el primer clasificado fue el jugador Alberto Ayala del club jumillano, segundo fue Miguel Ángel Carrión, también de Jumilla y el tercer puesto fue para Valeria Romero del C.A. El Caballo de Málaga.

Por otro lado, del 10 al 14 de agosto se celebró la XVII Torneo de Promoción de Almansa Sub 2000. El Coimbra participó con cuatro jugadores: José Joaquín Sánchez finalizó en 5º posición, Juan Vicente Navarro quedó en la posición 32º, Juan Vicente Disla quedó en la posición 43º y Juan José Jiménez Manuel se retiró en la última ronda.