Hoy se estrena el capítulo final que narra la aventura gastronómica de Pablo González en Noruega

Lola Tomás

El chef Pablo González Conejero celebra el día con más horas de sol del año desvelando el capítulo final de “Un embajador llamado Jumilla”, que se estrenará oficialmente hoy domingo.
‘Un embajador llamado Jumilla’ narra en cinco capítulos la aventura gastronómica del chef Pablo González-Conejero en Rjukan, Noruega, de la mano de la DOP Jumilla, con un tono divertido e informal.


Los cuatro capítulos anteriores suman más de medio millón de reproducciones en redes y el canal Youtube de Vinos de Jumilla.
El estreno ha tenido lugar en el Centro de Cualificación Turística de Murcia, con el director general del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, Juan Francisco Martínez, junto a Silvano García, presidente del Consejo Regulador de la DOP Jumilla y Pablo González-Conejero, chef de Cabaña Buenavista con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol.
El rodaje tuvo lugar en la localidad noruega, la zona con menos horas de sol de Europa, característica que contrasta con la fecha del estreno, el día con más horas de sol del año, en una de las ciudades con más horas de sol de Europa.