Este domingo se la juegan en casa en el Uva Monastrell ante el Altorreal

Gustavo López

Nueva victoria para el Jumilla ACF de 1ª Autonómica que sumó tres puntos en su visita al Independiente de Ceutí, al que le ganó por la mínima (0-1).
Después de una racha de resultados positivos, que fue cortada en la penúltima jornada, los chicos de Jesús Guardia tenían que reponerse. Pero se encontraron con una primera parte muy igualada, donde, además, no salieron los nuestros muy acertados, con imprecisiones en la salida de balón y haciendo que el equipo local tuviera algunas llegadas, aunque sin mucho peligro.
Con estos inicios de encuentro, no sería hasta el minuto 20 cuando el equipo empezaría a hacerse con el partido, llevando peligro por ambas bandas, con buenas ocasiones para ambos conjuntos que se encargarían de desbaratar los porteros con actuaciones de mérito que dejarían el empate en el marcador en la primera mitad.

En la segunda parte fue cuando el Jumilla saldría más dominador y mejor asentado en el campo. Así, Raúl, Omar y Moha empezaban a enlazar jugadas de peligro. Sin embargo, no sería en jugada de ataque, si no una falta a balón parado en el 68 cuando Moha lanzó una gran falta, siendo imposible parar a pesar de la estirada del portero local.
Subía el 0-1 al marcador quedando más de 10 minutos por disputar, y el equipo hizo un gran esfuerzo, sabiendo defender el resultado. donde tuvo dos ocasiones a la contra para sentenciar el encuentro. Pero los vinícolas no estuvieron acertados y a punto estuvo el equipo Ceutí de hacer el empate en el tiempo añadido, apareciendo Rafa que realizó dos grandes intervenciones y selló la victoria jumillana, que mete de lleno a los blanquiazules en la lucha de los puestos de play off.

Este próximo domingo a las 17:30 horas, el Jumilla ACF de 1ª Autonómica se enfrenta en el Uva Monastrell al Altorreal, cuarto clasificado que se encuentra a 6 puntos, siendo este el equipo el que cierra los puestos que dan acceso al play off de ascenso.
Por este motivo, desde la directiva de la entidad vinícola ha hecho un llamamiento a la afición para que llene el campo y se convierta en el jugador número 12.

Filial del Jumilla ACF

El filial del Jumilla ACF se trasladó para jugar fuera de casa ante el Puntal, contra el que perdió 4-0.
Fue un partido donde el equipo local fue superior y los fallos defensivos hicieron imposible sumar puntos. Además, hay que tener en cuenta que las muchas bajas del primer equipo están mermando al filial.
Este próximo sábado a las 16:15 horas en el Antonio Ibáñez se enfrentan al Sangonera la Seca, equipo que se está jugando lo puestos de ascenso.

DS Inmobiliaria

Las chicas del DS Inmobiliaria también cayeron en Caravaca por 3-2. Fue un partido muy igualado ante el tercer clasificado, donde las jumillanas desplegaron un gran juego a pesar de la derrota.
Se adelantarían las nuestras nada más empezar, con un gol de Belén, pero las de Caravaca empataron antes del descanso.
Después de la salida de vestuarios, las chicas de Juanfran Palao volvieron a ponerse por delante con un gol de Inés, pero las locales con goles ya al final del encuentro lograron darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria.
Este próximo domingo a las 18:00 horas tiene una difícil salida al campo de Sangonera la Seca.