Triunfo fraguado en el segundo cuarto, en el que lograron una ventaja de 15 puntos. Cuatro jugadores llegaron a los dos dígitos

Consiguió su segunda victoria consecutiva frente al Huércal Overa

El Club Baloncesto Jumilla sacó adelante su partido contra el Huércal Overa de forma holgada, tomándose así su cumplida venganza tras la derrota en la final del pasado play off por el título de Segunda Autonómica. Los blanquiazules pasaron por encima de los almerienses en el Carlos García, cuyo marcador reflejó un 89-72.

Diecisiete puntos de ventaja para el Club Baloncesto Jumilla, que fraguó su victoria sobre todo en el segundo cuarto, en el que hicieron un parcial de 36-21. Hasta cuatro de los jugadores jumillanos llegaron a los dos dígitos, siendo el máximo anotador David Esteban con 25 puntos. Diecinueve hizo Kaki, por los 16 de Juan Fernando Cortés y los 14 de Domingo Poveda.

Se trata de la segunda victoria consecutiva para los jumillanos, tras ganar la jornada anterior a El Carmen.