Alcanzó su décimo triunfo del cursoEscuela-futbol

Israel, Diego y Enrique fueron los autores de los goles de un partido muy equilibrado (3-1)

El Primera Alevín de la Escuela Municipal de Fútbol Base no quiso perder ripio con el grupo de cabeza, y en la mañana del pasado sábado dio buena cuenta del Beniel por 3-1 en el Antonio Ibáñez.

El equipo jumillano sufrió más de la cuenta, pero finalmente pudo imponerse con goles de Israel, Diego y Enrique.

Israel abrió la lata antes de cumplirse el minuto diez, tras culminar en gol una buena pared con Diego. Pero poco después llegó la respuesta visitante con un tiro lejano al que no llegó el guardameta jumillano.

Con empate a uno se llegó al descanso y transcurrió gran parte de la segunda mitad, hasta que a falta de doce para el final Diego recogió el rechace de una falta para adelantar a la Escuela Municipal a puerta vacía. Poco después llegaría la puntilla, con un tiro de Enrique a la media vuelta desde la frontal del área.

Tres puntos más para el Primera Alevín, que se queda en la quinta posición del grupo 3 a cinco puntos del líder de la clasificación, el Ranero.