Dos platas y un bronce para los participantes del Athletic Vinos DOP Jumilla

Lola Tomás Ruiz

Tres atletas del Athletic Club de Vinos DOP Jumilla se han traído para casa tres medallas tras su participación en el Campeonato de España Master de Pista Cubierta, donde además de subirse al pódium, los tres lograron mejorar sus marcas personales en las diferentes pruebas en las que competían.
Por un lado Alex Barrón, policía local y miembro del Athletic Club de Vinos DOP Jumilla lograba la medalla de plata en la prueba de lanzamiento de peso (7,26 kg) M35, al conseguir 14,15 metros, su mejor marca y un nuevo récord para el Club.

En su condición de policía y representando a la Asociación de Policías y Bomberos, Barrón se prepara de cara al mundial de Policías y Bomberos que se celebrará en Rotterdam este mismo año.

Juan Payá ganaba su tercera medalla de plata en menos de un año en los 3000 metros marcha M50 con un tiempo de 14’51,86, lo que confirma su preparación para su asistencia la próxima semana al Campeonato de España Master de 20 Km Marcha en Pamplona.

Por otra parte María José Escoda debutaba en la categoría W-50 y lograba lo que es para ella su octava medalla, al colgarse una de bronce en los 3000 metros marcha con un tiempo de 17’14”.

Con este registro, la atleta viajará hasta Braga, Portugal, donde se celebra el Campeonato de Europa Master de Pista Cubierta.