Otra buena actuación del jumillano

salvi_guardiola

El del Team Ukyo estuvo en el grupo de cabeza hasta el mismo final de la prueba

El ciclista jumillano del Team Ukyo, Salvador Guardiola, sigue encadenando buenas actuaciones, y en esta ocasión le tocó hacer un cuarto puesto en la 19ª manga del Japan Pro Tour celebrada este pasado domingo.

La 49º Ministery of Economy tuvo lugar en la Prefectura de Gunna, la prueba más larga del circuito con 174 kilómetros.

A tres vueltas del final solo quedaron diez corredores, con el jumillano entre ellos. Hatanaka, líder de la general, hizo valer su punta de velocidad y en la recta final consiguió cruzar la meta en primera posición. Salvi Guardiola logró aguantar en el grupo durante todo el sprint final, pero finalmente tuvo que conformarse con el cuarto puesto, a un segundo del ganador.