Las competiciones se celebraron en Zaragoza, Alhama y en la vecina localidad de Yecla

M.C. C.Vera

Varias competiciones han tenido a atletas jumillanos en liza el pasado fin de semana, en pruebas celebradas en Zaragoza, Alhama y la vecina localidad de Yecla,
Así, el sábado en Yecla se diputó la XIII Carrera Ciudad de Yecla Memorial El Calero, con la participación de cuatro atletas del club jumillano, destacando la victoria absoluta de Mario Monreal, en la prueba de 10 km, con un tiempo de 31 minutos y 52 segundos.
Además Juan Guardiola, en la misma distancia de 10 km., ocupó el puesto 137 de la general y el 11 en la categoría master 55, con un tiempo de 45 minutos. En categoría sub-12 femenino Ángela Mateo terminaba en la 12 ª posición y en sub-12 masculino, Pablo Fernández se situó en la posición 17.

Pruebas Alhama

También el pasado sábado en Alhama tuvo lugar la primera semifinal del Campeonato Regional sub-10 y sub-12 al Aire Libre, donde tomaron parte nueve atletas del club.
En sub-10, destacó Álvaro Mateo que obtuvo la victoria en triple salto y Amine Sghiri terminó segundo en 50 metros vallas.
Marcos Martínez fue cuarto pértiga en categoría sub-12 y su compañero Alejandro Pérez, quinto en la misma prueba. En la versión femenina de esta misma prueba, Ángela Mateo fue segunda y Ángeles Mateo, novena.
En triple salto sub-10, Candela Martínez terminó la tercera, en 60 metros vallas sub-12 Naya Rivera fue sexta en su serie. En 60 metros lisos sub-12 Hafssa Sghiri, terminaba tercera.

Ocho deportistas estuvieron en Lorca

Asimismo, en Lorca, tuvo lugar el domingo la primera semifinal del Campeonato Regional al Aire Libre, en este caso en categorías sub-14 y sub-16. Aquí tomaron parte un total de ocho deportistas jumillanos.
Sergio Martínez obtenía la victoria en salto de longitud sub-14, Fátima Hernández obtenía la victoria en 300 metros vallas y fue segunda en 100 metros lisos, mientras que Estrella Herrero fue cuarta en esta última prueba y ambas en categoría sub-16.

Por su parte, María Jesús Sánchez obtuvo la sexta posición en 1.000 metros lisos sub-16 y en la misma categoría, pero en 100 metros vallas, Marta Sánchez terminaba en séptima posición, Lucía Pérez obtuvo la posición 14 en salto de longitud, en la misma categoría sub-16 y su hermana Leyre Pérez, terminó segunda en triple salto sub-14.

Por último, en 80 metros lisos sub-14, Beatriz Pérez ocupó la segunda posición, mientras que Asunción Mateo, fue tercera.