La próxima temporada, el ACF militará en 1ª Autonómica tras el descenso que se confirmó hace 2 jornadas

En partido adelantado al sábado, el Jumilla Habitacasa disputaba su último partido de la temporada en el Uva Monastrell ante su afición. También iba a ser su despedida de la Preferente. Y saltaba al campo con el objetivo de dar una alegría a su afición, pero finalmente ninguno de los dos equipos fue capaz demover el marcador incial. De esta forma, ni Jumilla ni Churra celebraron ningún tanto en un terreno de juego que se encuentra en muy mal estado y que pasó factura al juego y a la consecución de jugadas trenzadas.

El partido

El encuentro fue aburrido y muy poco vistoso, con contadas jugadas y excesivos balones largos. De hecho, casi media hora hubo que esperar para ver la primera jugada de peligro.
Tras el descanso, los cambios dieron más frescura a los blanquiazules y se pudo ver alguna ocasión más por ambos equipos, e incluso también varias intervenciones de mérito de Segura, portero local.

Los últimos minutos del partido fueron para el Jumilla ACF pero el marcador no se movió.
Con este empate el conjunto jumillano se despide de la temporada y de la categoría con 16 puntos en el casillero ocupando la décimo primera posición de la tabla en un año complicado para el cuadro vinícola que ha servido de experiencia y para preparar la próxima campaña.

Jumilla DS Inmobiliaria

El Athletic Club Murcia B le endosó un severo correctivo a las chicas del Jumilla DS Inmobiliaria (7-1).
El partido contra el líder ya se sabía que iba a ser complicado. Se disputó además a una hora poco usuales del domingo, las 19:45 horas.
El encuentro estuvo dominado de principio a fin por el equipo local, llegando al descanso con un contundente 6-0.
La segunda parte fue de trámite donde habría un gol para cada uno de los equipos, marcando el del honor blanquiazul Lourdes.
El próximo partido será este sábado en el Antonio Ibáñez a las 18 horas contra el Caravaca.

Jumilla ACF Sub-23

El filial Sub-23 tuvo jornada de descanso que además va a alargar también durante este próximo fin de semana.
De esta forma, volverán a la competición el fin de semana de San José para seguir luchando por el segundo puesto en la tabla y optar así para clasificarse a la copa territorial y poder luchar por una plaza para la Copa del Rey.
Los jumillanos van con un partido menos.