M.C.C. Vera

El Club Jumilla BTT, con siete de sus integrantes, estuvo en Liétor en una prueba, que según destacan, “no ha defraudado, primera carrera de montaña, dura físicamente, con mucho nivel de corredores, con sendas técnicas y rápidas y un entorno espectacular”. La carrera contó con algo más de 400 corredores que realizaron un recorrido de 31 km y casi unos 1.100 de desnivel positivo.

Los jumillanos “terminaron sin problemas en una mañana en la que el tiempo acompañó bastante bien”. De esta forma, los resultados fueron: Alejandro Santos con un tiempo de 1:52’08 horas, ocupando el puesto 91º de la general y 16º de su categoría; José Miguel Tomás con 1: 52’26 horas fue el 92º de la general y 9º de su categoría, Alfonso García que invirtió un tiempo de 1:54 horas y logró el puesto 108º de la general y 11º de su categoría; Antón García cruzó la meta en 1:57 horas y fue el 129º de la general y 17º de su categoría; Pedro Antonio Moreno, con 2:22horas ocupó el puesto 245º de la general y 38º de su categoría; José Antonio Alonso invirtió un tiempo de 2:48 horas y se situó en el lugar 298º de la general y 59º de su categoría y Juan Antonio Benítez, que con un tiempo de 3:01 horas ocupó el puesto 306º de la general y 57º de su categoría.