También hubo ajedrecistas jumillanos en el 4º Torneo Ciudad de Cartagena

Doble participación del Coimbra Jumilla

El Coimbra Jumilla se dejó ver en el Trofeo de Ajedrez Villena, y además con excelentes resultados. Por un lado Álvaro Rico quedó campeón en sub 14, mientras que su hermano Javier Rico se hizo con la segunda posición de la categoría absoluta, con seis de siete puntos posibles.

Del mismo modo hubo participación jumillana en el 4ºl Torneo de Ajedrez Ciudad de Cartagena, que contó con cuatro jugadores jumillanos entre sus 132 inscritos. En la categoría Open se impuso el inglés James Plaskett, mientras que dos de los jugadores del Coimbra igualaron a cuatro puntos. Fueron Juan José Jiménez y Pedro Pol, que cosecharon las posiciones 17 y 18. Además, José Antonio Tomás obtuvo el puesto 47.

También se disputó en Cartagena una categoría sub 1600, en la que José Antonio Tomás y su hijo Adrián obtuvieron tres puntos y medio.