Gana también la III Vuelta al Tolmo en Minateda

LOLA TOMÁS

El Athletic Club Vinos DOP Jumilla ha competido en diferentes pruebas el pasado fin de semana con 41 atletas de la tierra.

José Luis Monreal

Uno de los nombres propios en dos competiciones ha sido el de José Luis Monreal, que se proclamó Campeón Regional Master M-45 masculino de la Media Maratón celebrada en Cartagena. Monreal firmó una excelente actuación con un tiempo de 1 hora y 15 minutos, quedando además clasificado en 7º lugar en la general absoluta.

Vuelta Tolmo de Minateda

Por otra parte, el día de antes, Monreal también participaba en la tercera Vuelta al Tolmo de Minateda, donde quedó de vencedor absoluto con un tiempo de 31 minutos y 55 segundos.
En esta misma prueba tomaban parte otros 11 atletas del club donde Gonzalo Mira quedaba en la posición quincuagésimo quinta y Delfina Loredo en la ciento treinta y cinco. Ambos atletas, más Monreal, fueron los que consiguieron completar el recorrido en menos de 50 minutos.

Juntas a la meta llegaba el trío formado por Deli Mondéjar, Consuelo Chavaloy y Paqui Díaz, seguidas de Antonia Olivares, y completando la actuación del Athletic Club Vinos D.O.P. Jumilla, se sumaron Juani Martínez, Loli Carrión, Ana Fernández, Belén Muñoz y Rosa Carrión.

VIII Carrera de la Mujer

La octava edición de la Carrera de la Mujer celebrada en Murcia contó con cinco atletas del Club DOP Jumilla, de entre las más de cuatro mil que participaron.

La primera en alcanzar la meta fue Begoña Barco en la posición ochenta y cuatro de la general con un tiempo de 21 minutos y 18 segundos; tras ellas llegaron de manera conjunta Eva María Pérez, Loli Carrión, Consuelo Chavaloy y María José Pérez, con un tiempo de 28 minutos y 32 segundos, que lograron estar en las posiciones de la 647 a la 651 de la general.

Campeonato Regional de Sub-10 y Sub-12

El pasado domingo se celebraba en Lorca la tercera semifinal del Campeonato Regional Sub-10 y Sub-12 de Pista Cubierta, donde participaban nueve deportistas del club de atletismo, que protagonizaron una meritoria actuación ya que estuvo llena de mejoras en las marcas personales de todos ellos, destacando tres victorias logradas por Ángela Mateo y la lograda por Bruno Martínez.
En categoría sub-10 femenino Candela Martínez lograba la segunda posición en salto de longitud, siendo además cuarta en las pruebas de lanzamiento de peso y 1.000 metros marcha.
En categoría sub-10 masculino Álvaro Mateo fue segundo en las pruebas de 50 metros vallas y salto de altura.
En salto de longitud Lucas Navarro quedó decimosexto y Saúl Martínez decimoséptimo. Lucas Carcelén alcanzaba la novena posición en los 500 metros lisos y Rubén Pérez la décima en la misma prueba.

Exif_JPEG_420

En categoría sub-12 femenina Ángela Mateo lograba la victoria en las pruebas de salto de altura, triple salto y lanzamiento de peso además de ser segunda en la de 60 metros lisos.
En la versión masculina de la categoría sub 12 Bruno Martínez obtenía la victoria en la prueba de salto de altura en la que su compañero Ginés García terminaba sexto con la misma marca de 1,05 metros.
Este sábado se disputa en yecla la final del Campeonato Regional Sub-14 y Sub-16 de Pista Cubierta, que contará con la presencia de los quince atletas del Athletic Club Vinos DOP Jumilla, que han logrado clasificarse tras la disputa de las jornadas previas a las semifinales.