Mari Carmen Cañete

Jumilla acogió una nueva jornada de atletismo de las categorías menores con la III Semifinal del Campeonato Regional Sub-14 y Sub-16 de Pista Cubierta con la participación de cerca de trescientos atletas, entre los que se encontraban quince del Athletic Club Vinos DOP Jumilla que volvieron a “protagonizar una meritoria actuación”, según apuntan desde el club.

Sub-14

En categoría Sub-14 Nerea Pérez, Ángeles Mateo, Alejandra Tomás, Marcos Martínez, Pablo Fernández y Raúl Cutillas fueron los seis representantes jumillanos.
Destacó el decimosexto puesto de Ángeles Mateo en lanzamiento de peso, el séptimo logrado por Alejandra Tomás en la misma prueba, la marca conseguida por Nerea Pérez en los 60 metros lisos, la décima posición de Pablo Fernández en salto de altura, el cuarto puesto de Marcos Martínez en sus series de 60 metros lisos y la segunda posición de Raúl Cutillas en su serie de 60 metros vallas y su décimo puesto en lanzamiento de peso.

Sub-16

En categoría Sub-16, nueve fueron los atletas jumillanos que participaron, destacando el récord del club y segundo puesto alcanzado por Estrella Herrero en lanzamiento de disco, además de su cuarto puesto en salto de longitud y su quinta posición en lanzamiento de peso.
Asunción Mateo vencía en su serie de 60 metros lisos y terminaba sexta en los saltos de altura y longitud. Leyre Pérez fue sexta en triple salto y tercera en su serie de los 300 metros lisos. Marta Sánchez fue segunda en su serie de 60 metros lisos. Segunda posición para Beatriz Pérez en salto de altura y tercer puesto en triple salto para esta misma atleta. María Jesús Sánchez fue cuarta en los 1.000 metros lisos y Sofía Calero terminaba quinta en lanzamiento de disco.

En categoría masculina, Pascual González fue segundo en sus series de 60 metros lisos, tercero en los 600 metros lisos y cuarto en lanzamiento de disco y Fantu García se aupaba a la segunda posición en los 600 metros lisos.