Belén Bernal fue la más destacada con su quinta posición en los 50 metros espalda

Ocho miembros del Club Natación Jumilla

La Piscina Climatizada del Colegio San Jorge de Murcia acogió el 6º Trofeo de Natación ‘Dragon Day’, y allí estuvieron ocho de los jóvenes deportistas del Club Natación Jumilla.

Entre ellos destacó Belén Bernal Tomás, que se hizo con la quinta posición en los 50 metros espalda con una marca de 56’70 segundos, además de ser 12ª en los 50 libres. Una prueba esta última en la que participarían el resto de nadadores jumillanos, como Ana Vázquez que  firmó el puesto 13, y Lola Pérez, que acabó 15ª. Además Alonso Fernández fue 27º, Gabriel Mármol 33º, Hugo González 34º, y Álvaro Marín 38º.

Por último y en categoría benjamín compitió Marcos Guardiola en la misma prueba de 50 metros, obteniendo el puesto 19.