Un empate (2-2) que deja un sabor amargo en la afición local

Gustavo López

Llegaba el Jumilla al municipal Uva Monastrell después de ganar en Ceutí, y sabiendo que su partido con el Altorreal era vital si quería seguir mirando a la parte de arriba. Por eso, salió a por todas, creando oportunidades, y desplegando un buen juego que propiciaba que en el minuto 11 lograra abrir la lata.
De esta manera, por delante del marcador, la tranquilidad y el buen juego se apoderó de los hombres de Jesús Guardia, y tan solo tres minutos después, harían en segundo de la tarde para dedicárselo a la parroquia local.
Pero a partir de ahí, los vinícolas bajaron las revoluciones y dejaban jugar a los de Altorreal, aunque en el último suspiro antes de marcharse a vestuarios, a punto estuvieron de aumentar la distancia.
A la vuelta de vestuarios, los jugadores volvieron a enchufarse, e incluso siguieron disponiendo de ocasiones para aumentar el marcador, y Jesús Guardia, decidió hacer cambios para introducir hombres de refresco.

El Jumilla ACF tenía el partido totalmente controlado y no sufría apenas en defensa, pero un error infantil en la salida de balón dentro del área, le dejaba la pelota a placer a Jules para que recortara distancias en el minuto 77 y hacer así el 2-1).
Este gol metía en el partido al Altorreal y empezaba a ver posible la remontada. Más todavía cuando solo 5 minutos más tarde, Conesa se echaba a los suyos a la espalda y desde la frontal sacaba un latigazo para batir a Javi y empatar la contienda (2-2).
Tras este jarro de agua fría, los vinícolas se echaron arriba pero ya no fue posible mover el marcador, dejando un sabor un tanto amargo entre la parroquia local e incluso los propios jugadores, que vieron cómo se les escapaba entre las manos los tres puntos.
Esta próxima jornada viajan a Cieza a la Arboleja. El partido será el sábado a las 18:30 horas.

Filial de 2ª Autonómica

El filial blanquiazul cayó 1-2 en el Antonio Ibáñez contra el Sangonera.
El próximo sábado viajarán hasta Moratalla donde jugarán a partir de las 16:30 horas.

DS Inmobiliaria

El equipo femenino tampoco pudo lograr los tres puntos y este domingo juega en casa contra el Cotillas CD con el objetivo de reencontrase con la victoria.