El equipo de Jesús Guardia que milita en 1ª Autonómica, se trajo los tres puntos de Ceutí tras cuajar un buen partido que dominó de prinicipio a fin. Al final , 0-4 que representa la segunda victoria consecutiva que aleja al primer equipo del Jumilla ACF de la parte baja de la clasificación.
La primera parte estuvo controlada en todo momento por los blanquiazules, pero los jugadores se marcharon a vestuarios con empate a cero.
A la vuelta al terreno de juego, salió el Jumilla con cambios, pero siguió con su dominio. En el minuto 60 fue Moha el que hizo el 0-1 y desde ese momento, el equipo local acusó el golpe, y fueron los jumillanos los que encadenaron múltiples ocasiones que dieron lugar a los goles hasta poner el 0-4 definitivo.

Gran trabajo de todo el equipo, ya que era un partido trampa contra el último clasificado.
Está próxima semana se descansa y no habrá liga. El próximo partido en casa es el 17 de diciembre contra el Ciudad de Mula, siendo este el último partido del año
En cuanto al filial, cayó 0-1 contra el Pliego, segundo clasificado que logró marcar en el minuto 83.
Por su parte, las chicas del DS Inmobiliaria ganaron 3-0 al CD Alberca en un partido con una primera parte muy intensa. Al filo del descanso Lourdes consiguió desnivelar el marcador y nuestras chicas se fueron con 1-0 al vestuario. La segunda parte, los goles de Inés y Marina García hicieron que los 3 puntos se quedarán en casa. Esta semana toca descanso.