Sergio Martínez fue sexto, y Asunción Mateo octava en sub 10. En categoría sub 12 Fátima Hernández logró otro octavo

Campeonato Regional de Pruebas Combinadas sub 10 y sub 12

El Campeonato Regional de Pruebas Combinadas de Invierno sub 10 y sub 12 celebrado en Cartagena, última de las competiciones invernales de pista en la Región de Murcia, se saldó con tres de los cinco participantes del Athletic Club Vinos DOP Jumilla entre los ocho primeros puestos de ambas categorías, logrando además un nuevo récord del club en esta disciplina que es la que más y mejor forma a los jóvenes atletas en habilidades psicomotrices.

En sub 10 Asunción Mateo y Sergio Martínez tuvieron una brillante actuación. Martínez fue sexto con 337 puntos y Asunción Mateo octava con 522.

En categoría sub 12 Fátima Hernández, Estrella Herrero y Pablo Pérez fueron los representantes jumillanos. La mejor actuación la protagonizó Hernández, que terminó en octava posición en féminas con un nuevo récord del club, al conseguir 927 puntos en la combinada. Tras ella se colocó Estrella Herrero, con la pisicón 23 con 594 puntos, mientras que Pablo Pérez fue 16º en modalidad masculina con 485 puntos.