M.C.C.Vera

Tras la presentación la pasada semana de las Escuelas de Ciclismo de la Región, en el velódromo de Molina, el pasado domingo un total de doce miembros de la escuela de Jumilla participaron en su primera carrera en carretera celebrada en Alcantarilla.
De todos los ciclistas, siete se trajeron un trofeo (1 alevines, 1 principiantes y 5 en promesas).

En cuanto a las clasificaciones, en categoría promesas 1: Jorge Sánchez fue primero, Eduardo Morcillo, segundo, seguido de Alejandro Tomás que fue tercero y Thiago Chanalata que ocupó el puesto séptimo.
En Categoría promesas 2: Álvaro García fue segundo y Mario Toral cuarto. En principiantes 1, participaron Ginés García que ocupó la sexta posición y Ángel Pérez, la octava.

En categoría principiantes 2 año, el mejor clasificado fue José Miguel Tomás que fue quinto, mientras que José María Fernández entró en la posición 15 y Lucca Turrillo, en la 20.

Por último, en categoría Alevín, Antonio García fue tercero.