El Uva Monastrell sigue sin disfrutar de la victoria

El Jumilla Habitacasa se asoma peligrosamente al precipicio del descenso. Un equipo formado íntegramente por jugadores jumillanos que comenzó su primera temporada en Preferente de la mejor manera, pero que se ha abonado a la derrota y marcha ya a 12 puntos de la salvación, por lo que le quedan 6 finales si quiere revertir la situación.

El pasado domingo se enfrentó al Villa de Fortuna en el Uva Monastrell, donde tuvo algunas ocasiones aisladas pero ningún equipo movió el marcador. Hasta que en el minuto 60 los del balneario abrieron la lata.

Hubo ocasiones para el empate, pero sin acierto, y en el minuto 78 llegó la sentencia definitiva con el 0-2.
Este domingo, los chicos de Preferente que entrena Jesús Guardia, jugarán a las 12:30 horas frente al Montecasillas F.C. fuera de casa, donde solo vale la victoria sí o sí.

Derrotas para el Sub-23 y el DS Inmobiliaria

El Jumilla ACF Sub-23 se enfrentó la pasada jornada al Altorreal fuera de casa, con el que perdió 3-1.
El conjunto local fue superior y los blanquiazules volvieron de vacío a casa.
Este próximo domingo juega en el Uva Monastrell a las 11:30 horas contra el Club Deportivo Minera.
Por su parte, el femenino del DS Inmobiliaria recibió un severo correctivo de la Unión Molinense 0-8.
El próximo partido será este sábado a las 18:00 horas en el Antonio Ibáñez frente a la EFFM Alquerías.